Когда- нибудь придёт такое время...

Юрий Иванович Губанов
Когда- нибудь придёт такое время,и ты научишься молчать,
И о «его» любви,ты никому уж не расскажешь,
Не с кем ты не захочешь чувствами делиться,и на показ их выставлять,
И ты поймёшь, любовь к тебе пришла,и узел наконец ты свой развяжешь.

«Он»- будет для тебя везде и будет всем,
И каждую минуту будешь помнить,
Его глаза,походку,сладкий плен
Тебя охватит,сердце вдруг застонет.

И спать ты будешь беспокойным сном,
И просыпаться часто-ведь «он» рядом,
Всегда! Какое счастье думать лишь о нём,
Хоть далеко «он» спит под чуждым одеялом.

Придёт такое время,ты научишься «его» беречь,ценить,
Ведь «он» твоя вторая половина,
И даже больше,станешь ты сильней его любить,
Сильней чем он тебя,и обретёшь ты счастье всего мира.
























,