Неужели не поймёте?

Вера Сок
Не поймёте что-ли, люди?
Все погибнем скоро с вами,
Если враждовать мы будем,
Воевать и биться лбами!

Не поймёте что-ли, люди?
Бога раны кровоточат!
Мы же всё, что Бог дал, губим,
Не простит нам больше Отче!

Губим города и судьбы,
Губим и моря, и суши,
Губим жизнь, мы злые люди,
И свои мы губим души!

Убиваем, разрушая,
Не имея страха даже,
Что Господь всё наблюдая,
Нас однажды всех накажет!

Отвечать придется страшно,
Отвечать придется слёзно,
Слов у Бога нет напрасных,
Божий Глас раздастся грозно!

Вновь дошла земля до точки,
Все ее народы, страны,
Отвечать придется точно,
Будут слёзы, будут раны!

Будут моры ещё, глады,
Страшные ждут потрясенья,
И живые будут рады
Смерть принять, как избавленье!

Как же нас остановить здесь?
Как ещё дать пробужденье?
У истории потоп есть,
Вот пришли землетрясенья!!!

Неужели не поймёте,
Что нельзя нам жить так боле?!
Всё у Бога на учёте
Быть должна Его лишь Воля!

09.02.2023.