Хорошо ли, плохо ли...

Владимир Абакумов 2
Хорошо ли , плохо ли,
Дело будет сделано,
Время нас рассудит,
Всё приходит к целому.
Поле снежно-белое,
Ветер войком воет:
Пусть уходит к смелому,
Риск победы стоит.
Пучи разбегаются
В небе Млечный путь:
Сладка начинается -
Полени, забудь!

Жизнь как Галактика:
Вращается волчок.
В каждодневной практике
Времени сверчок.
Счёт ведёт, смычок скрепит
По струне Пространств
И мелодия звучит
Погружая в транс...
Хорошо ли, плохо ли:
Дело уже сделано,
Время - вещь жестокая:
Всё приводит к целому...
-