А я к любимой женщине спешу

Юрий Пейсахов
А я к любимой женщине спешу,
Которой каждый день стихи пишу.
   
Влюблён  в неё навечно и всерьёз,
Я ей цветы таёжные принёс,

Нагрянув прямо с поезда к ней в дом,
Распросы, объяснения - потом .

Все на потом отставлены дела:
"Любимый, как же я тебя ждала!

Мне этой ночью снился Уренгой,
Сон в руку,  ты приехал, дорогой!"

Посуда на пол валится из рук,
И мне тепло на свете стало вдруг.

Застыли в поцелуе у окна,
Вы правы, эта женщина - жена!