Проморгал...

Лидия Воронина
Любовь приходит, не говоря "приду",
Уходит, забыв даже попрощаться..
Я видно понапрасно её жду,
Одна осталась, не с кем мне общаться...

И пусто стало, одиноко вдруг,
Не ожидаемо всё было и неведомо,
Выходит, что прЕдал меня мой лучший друг,
Так неожиданно я оказалась прЕдана.

Подружка говорит - оно и к лучшему,
Что затянулись наше с ним общение,
Не принято им никаких шагов
К приезду да и нашему сближению.

А виртуал? Что от него-то ждать?
Недосягаемо... возможно есть и третий?
Жалей его, как смог он проморгать
Тебя, такую лучшую на свете...

10.02.23