Актёры

Георгий Евгеньевич Куликов
Не ласкай мою душу грешную,
Я в актёров играть устал.
Эту ласку , до жути, нежную,
Если честно, любить перестал.

И тебя через силу целую,
Лишь бы не было лишних ссор.
Ты флиртуешь, а я не ревную,
Сам кидая на сторону взор.

Мы пылали багровым огнём,
Но остались лишь чёрные угли.
Не легко вспоминать о былом,
Эти чувства так быстро потухли.

Ты себя то уж там не вини,
В этой жизни такое бывает.
А твоё тебя ждёт впереди,
Пусть лишь сердце по мне не страдает.