Мне порою очень хочется сбежать...

Оксана Наумова2
Мне порою очень хочется сбежать,
В край любви от всех напастей и тревог.
Там забудет боль ранимая душа,
Обрести покой ей вновь поможет Бог.

В мире мрака платят злом за доброту,
За доверчивость, открытость больно бьют!
Отнимают драгоценную мечту,
На дела, поступки светлые плюют!

Иссякают силы и уже невмочь...
И давно уже погас улыбки свет..
В мир надежды я уйду сквозь злую ночь,
Растворюсь лучом в небесной синеве...