Невеста

Милов Сергей
Я с тобой, моя родная
Чем ещё тебя утешить
Я и сам уже не знаю
Только нос не надо вешать
Улыбнись и вытри слезы
Всё пройдет, пройдёт и это
Стихнут вьюги и морозы
За весной наступит лето

Я сказал что не оставлю никогда
Вместе в радости и в горе навсегда
Буду Я всегда с тобою
Мы сильны Моей любовью
А с любовью нам и горе не беда

Я с тобой, моя невеста
Прочь гони печаль и грусть
Приготовлю только место
И к тебе опять вернусь
Не оставлю, не покину
За тобой вернусь Я вновь
Обручившись с Божьим Сыном
Ты на век Моя любовь