Сегодня

Николай Мазепин
Позвонил сегодня абоненту.
Абонент был занят надо ждать.
И мне стали это по английски.
Телеоператор объяснять.

Скажу честно мне это противно.
Слышать мне английские слова.
Я живу в стране своей России.
Эта нечисть мне тут не нужна.

Кто вменил в Россию эту гадость.
К Англии прогнившей привыкать.
То рекламой по глазам всем хлещут.
Языком агрессора болтать.

Англия насквозь прогнила ложью.
Трон пропитан кровью навсегда.
А мы слышим в телефонах всюду.
Язык исключительного Зла.

В Англии возможно чтоб по русски.
Вам автоответчик мог сказать.
В Англии звонившим англичанам.
Абонент ваш занят надо ждать.

Да во снах кошмарных не приснится.
Чтоб такое в Англии было.
А у нас в России им всё можно.
Когда прекратится это Зло.

Всё влияние английского отребья.
Под себя Россию приучить.
Бусами, враньём и обещанием.
Всю себе Россию подчинить.

Многие чиновники подстилки.
К Англии в прислуги упалзли.
Чтобы есть английскую отрыжку
На развалах собственной страны.

Может их для этого родили.
Зло впитали с материнским Злом.
Так в шпионских семьях и бывает.
Злом к стране пропитан где живём.

Далеко ходить всем и не надо.
На примере те же Скрипали.
Радченко,Пеньковский и другие.
Выродки родной нашей Страны.

Родина для них пустое место.
Родилась вся нечисть из дерьма.
При таком предательстве в России.
Нам лояльно жить уже нельзя.

10.02.2023год.----10:38.