Сейчас идёт закрытие дверей...

Марина Верхова
"Сейчас идёт закрытие дверей..."
Каких, куда? что эта фраза значит?
О, Бесконечность, поясни скорей,
Ведь чувствую, о важном, не иначе...

О чём конкретно это для меня?
Я по какую сторону от Грани?
И что я властна в теле поменять,
Пока извне его ничто не ранит?

Но все слова бессильны, вот беда:
Нет языка у действия энергий,
Которых и не ведал никогда
Тот, кто изрёк своё "Cogito, ergo..."