Выживи

Сергей Воловик
Ты верь в богов. Без них совсем беда
В себя - бессмысленно. В чертей - нелепо
Всё в мире тленно. Боги навсегда.
...нам пережить февраль...А там и лето,

где, может без обстрелов, будет Крым
где по сюжету - пляж, панама, шорты
И радуга в песок... (там клад зарыт)
И блики на воде...  ах, что ты...что ты

Ты верь в богов.  Хотя б пока война
Во всех Богов, живущих в Небе, сразу!
Где лужи из крови  взрывает разум
Становится нелепой тишина

Ты выживи. За всех, кто не сумел
Вернись ко всем, кто так и не дождался
Кричат все Боги мира - Не сломайся!!!
Мы молимся, чтоб ты остался цел