прогресс

Керим Мутиг
Вспоминаю тебя, и проносится жизнь,
В ней не прожито дня, но пролились,
Краски, слёзы, сперма, и вот живопись,
Я не был верным, ты - стервой, но не запретишь.

Думаю о тебе, и мне хорошо,
За это я готов простить тебе всё,
За это хочу, да я просто тебя хочу,
Не бери в голову, снова себя лечу.

Я исхожу из того, что жизнь одна,
Буду пить свою чашу до самого дна,
Сладкую ноту охотно делю с тобой,
Горькую ноту, как плату, глотаю спокойно.

Если у жизни и в жизни имеется смысл,
Это - процесс и ты за него держись,
Это себе говорю, ты в курсе и держишь удар,
Я вот тебя люблю, дело вкуса, и это - подарок