Мест любимых простота

Елена Грабская-Сорокина
Я у мамочки в селе
По родимой по земле,
По зеленой по траве,
К лесу, к полю и к реке
Несу Душу налегке,
Словно дождик в облаке.
Мне по сердцу красота
Мест любимых простота.
Здесь я будто расцвела
От улыбки Господа.
Я читаю этот стих
И весь мир явно затих.
А мой РОД прислушался
Слова звучат по существу.