***

Татьяна Палховская
Как хочется, чтобы случилось чудо
И на земле вдруг воцарился мир
И чтоб не плакали от страха дети
И чтобы люди не теряли кров...

И чтобы небо было голубое
Не омрачала его тень войны
И чтоб земля цвела и возрождалась
И это повторялось вновь и вновь

И чтобы счастья было всем в избытке
Любви и чтоб хватило её всем
И чтобы каждый созидал во благо
Земле и человечеству всему