альфонс

Татьяна Рублева
ты разбил мою любовь в пух и прах
и оставил ты меня на бобах
я ж,наивная.так верила тебе
видно была я тогда не в себе
так хотелось мне любви и тепла
всё,что было за душой,отдала
посмеялся надо мной и забыл,
а как раньше хорошо говорил
некрасиво дорогой мой поступил
веру в человеке ты убил!