Замерзаю я... Отрывок

Крисс Кер
Блестят чернея окон зеркала.
В них отражение зимы застывших декораций
пытается как я, закатом уходящим согреваться.
Но у него не выпросить тепла.

Печаль свою скрывает небо под загадкой звёзд.
Моргает белыми ресницами зима.
Ей не указ морозной ночи тьма.
Смеясь над тщетными попытками ночных угроз,
не принимает ничего всерьез,
спокойна и немА...

Аккорды ветра - как преграда бедам
за тайной темнотой стекла.
Ни пламенем камина, ни уютом пледа
душа согреться не смогла
И ей уже не обрести желанного тепла,
среди безжалостной печали снега...