Пожелание себе в День Рождения

Виват Виктория
Как же хочется красиво пожелать
Быть себе счастливой!
Никаких проблем не знать,
Даже тех, что в мире.

Чтоб не плакать лишний раз,
Лишний раз - смеяться!
Никогда не унывать,
Вселенной не бояться!

Хочется свой дом большой!
Кошки бегали б кругом,
Звонко лаяли б собаки -
Никакой меж ними драки!

И цветов чтоб было море -
Украшения Земли!
Мне на радость и прохожим
Расцветали бы они!

Жили б в мире теплоты -
Мама, папа, дети!
Нет счастливее мечты
На всем белом свете!

Еще мечтается пока,
Поддержит сильная рука,
Надежная и верная,
И добрая, наверняка!