Посвящаю родной сестре Марине

Людмила Бельская 2
Есть у меня сестра родная,
С ней,у меня Судьба такая.
И надо было такому случиться,
Мне через год,после неё родиться.

С сестрой мы погодки,но как те близнята...
Есть у меня ещё два брата.
Мы с нею неразлучны с детства...
Подружки одни и те же были-
Рядом жили по соседству.
Всё в детстве вместе было:


Нас,одинаково мама надевала,
Нам платья шила и блузки вышивала.
И сами вышивать и шить учились,
Всему научиться стремились.

Родителям помочь старались.
И с братьями в футбол играли.
В поле в сенокос сушили сено,
В огороде мы трудились летом.
На сцене выступали смело.

Короче,были не разлей вода...
Мы даже дрались иногда,
Но какие же времена прекрасные были,
Десять лет мы в школу вместе  ходили...

Закончив школу,учиться уехала сестра,
А через год,за ней уехала и я.
В Могилеве мы учились вместе...
Всем было это известно.
Одна профессия у нас.
Так распорядилась наша Судьба.

Потом и замуж вышли...
Детей родили...
Вместе всегда в беде и в радости были...

И,когда пришлось тяжело болеть...
Сначала ей,а потом и мне.
А когда болела я,то моя сестра,
Рядом была...и молилась за меня.

И вот сейчас,-
Нам уже за шестьдесят...
И внуки у нас есть,
Такая выпала нам честь!
И я хочу,чтобы моя сестра,
Жила долго и не болела никогда.

Ведь моя родная сестра,
Она единственная и мне дорога.
И её никому у меня не отнять,
Ведь она,заменила мне мать.

***
Сестра Людмила

Фото из личного архива