Чёрное боди под белой шубой

Валерий Старз
***

Чёрное боди под белой шубой —
Нынче наряд у тебя такой.
И вот куда беспокойной вьюгой
Прочь от меня улетел покой?

Стройное тело и контур бёдер
Формами манят нескромный взгляд.
Только осталось своей свободе
Молвить прощай, много дней подряд

Буду смотреть на цветные снимки,
Где непрерывно и без помех
Плавно и нежно кружась снежинки
Падают с неба на белый мех.




На фото модель Disha Shemetova (г.Москва)