Взором томным смотрит солнце

Галина Лычковская
Снег улёгся.  Взором томным
смотрит солнышко, смеясь,
в мир восторженно-огромный.   
Облаков бегущих вязь.

Окна хладные зарделись.
В окна смотрится зима.
После пенистой метели
в шапках ели и дома.

Под собольей  пелериной
все забыли про недуг.
Рассыпает щедро иней 
в царстве грёз  морозный дух.

Радость вешняя повсюду.
Из божественных глубин
Воздух пью. Какое чудо
Если любишь и любим!
09.02.2023