С чашкой чая сказку читая

Соболевская Вероника
Пусть отвар сей напомнит нам лето,
лучик солнца стекает в стакан,
и мечты пусть парят до рассвета.
на закате написанных пран,
будет холодно в сказке нам где то
но укутавшись в плед словно пан
чай горячий и сказка согрета.
Пусть летит в облаках это лето,
с чашкой чая всегда интересно
и уютно скрепит это кресло.
И не ведом сей сказке изъян.