На фильм Обыкновенное чудо

Ирина Власенко 2
Секрет гармонии не ведом
Ни мудрецам, ни дуракам!
Целуя, он не стал медведем!
И не понять ни вам, ни нам!

Ну где же чудо превращенья,
Что кукловод нам навязал?
За ложь пусть он не ждет прощенья,
Раз по сюжету обещал!

Поверив в тщетность закулисья,
Убрав покровы бытия,
За поцелуй отвечу лично,
Любя с неистовством тебя.
                (2007г.)