Мы за этих. Вы за тех

Анна Бессмертная
Сердцу горестно и страшно
В подступившей темноте.
Разорвали день вчерашний.
Вы за этих. Мы за тех.

Самолетов гул тревожный
Режет ночь на высоте.
Невозможное возможно:
Мы за этих. Вы за тех.

Дальше только неизвестность,
Ожидание потерь,
Неизбывность груза двести.
Вы за этих. Мы за тех.

Дети, книги и иконы
Как мишени для потех.
Эти помнят, те не помнят.
Мы за этих. Вы за тех.

Эта рана не сквозная,
Черти пляшут на черте.
Бабушка хранила знамя
Встретить этих и от тех…

Что нас ждет, никто не знает.
Буквы тонут на листе.


#героиZ
#SaveDonbasspeople