Об антиподах, Гайдарах!.. В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
ВЕЛИКИЙ ДЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ, АРКАДИЙ ПЕТРОВИЧ ГАЙДАР!

***

Рецензия на «Гайдаровцы» (Валерий Платонов)

***

Не против, Я, Аркадия Гайдара,
Совсем не по Душе, Гайдар - Егор,
Не видел от "политика" - "Навара":
В Политике, "он, плавал, как топор",
Аркадию Петровичу - не пара!!!...
Профессии Гайдаров, не при чём:
Не очень награждён, Егор - умом,
Хотя, "башку не били - кирпичом"!!!...
Аркадий, Замечательный Писатель,
Боец, заблудших Душ - Спасатель,
Не русофоб и не предатель!!!...
В 16 лет командовал - полком!!!...
Гранёные за Воина махнём!!!

***

Валерий!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2023 10:04