Проклятый чистый дом

Борис Буранов
Я большой поклонник творчества группы "Король и шут",поэтому сегодня хочу представить переделку одной из самых известных песен этой группы "Проклятый старый дом".

В столичном граде
Стоит панельный дом.
Немыты окна
И срач царит извечно в нем.
Помыть я пытался
Пол, стол, потом зеркала, Но так задолбался,
Что разум скрыла мой мгла!
Скрыла мой мгла!

Припев:
Не мил теперь мне белый свет -
Мне лучше среди белых стен.
Пойду я в белый туалет
И буду там сидеть весь день.
Сижу давно я взаперти.
Кукуха едет день за днём.
Могу всегда взять и уйти,
Но поглощает меня дом,
Мой слишком чистый дом!

Я был ведь прежде
Весёлый раздолбай.
Сам жил с надеждой,
Что чист лишь только рай.
Уборка достала,
Зачем мести грязный пол?
Но что-то сказало
Внутри: "Взял швабру, пошел!
Быстро пошел!

Припев:
Не мил теперь мне белый свет -
Мне лучше среди белых стен.
Пойду я в белый туалет
И буду там сидеть весь день.
Сижу давно я взаперти.
Кукуха едет день за днём.
Могу всегда взять и уйти,
Но поглощает меня дом,
Мой слишком чистый дом!


Из моих окон по ночам
Идёт призрачный свет,
И бабки местные твердят:
"Жильцов живых там нет!"