Тени

Наталья Глазунова-Моисеева
Прижались к окнам...
Смотрят вглубь
Моих открытых взору ставен,
И бьют наотмашь кулаками
Толпы воздетых кверху рук.

К домам прижались в городах,
Пытаясь приучить к затменью
Сердца, (где пахнет болью время)
Латая брешь в своих рядах.

Мелькают тени, кнут воздет,
Сверкая яростно на теми,
Кто взялся за руки на сцене
Театра Жизни
Там, где Свет

Ростки Любви пустил для нас

Который раз...