Похороны

Александр Васильев 37
Кресты, кресты, кресты, кресты..
рядами молчаливыми стоят,
тебя, тебя, тебя, тебя
несут по снегу вдоль оград.

И плач, и плач ,и плач, и плач
ты слышишь чей-то над собой.
И грач, и грач, и грач, и грач
вспорхнул с деревьев как слепой.

Стучат, стучат, стучат, стучат
по крышке гроба молотком
Сейчас, сейчас, сейчас, сейчас
ударит сверху мёрзлый ком.

И вот, и вот, и вот, и вот
зарыт, не слышно никого.
Шёл год, и год, и год, и год,
забыт... и больше ничего..