Вечер

Юлия Федулаева
Вечер зимний, тёплый, дивный,
Собрались в кругу семьи.
Дни летят, подобно птицам,
В прошлом были мы детьми.
А сегодня жизнь — на запад,
На закат бегут года.
И уже не время падать,
И молитва — навсегда.
Вереницей прошлых судеб
Наша жизнь теперь полна.
Видеть свет в любимых будем,
А года нам не беда.