Просыпайся Миша

Соболевская Вероника
Просыпайся Миша,
солнышко уж вышло,
встали все игрушки,
звонят погремушки.
Причешу макушку,
дам тебе игрушку.
И пойдем на солнце,
посмотри в оконце.
будем на качелях,
во дворе без дела,
Выходной у мамы,
будем есть бананы,
спелые клубники,
слушать сказки Вики.
Дома есть раскраски,
мы достанем краски.
На асфальте мелом
нарисуем смело,
нашу тетю Вику,
ягоду клубнику
и все что хотели
чтобы не ревели.