Турция в развалах

Лопатинский
Годами напряжение росло
         и вот прорвало.
Кто б мог предугадать.
Что Аравийская плита сползёт,
И Турция в развалах нам предстанет.

На помощь первой,как всегда,
Российская МЧС пришла.
Время боли и печали пережить,
Соседи помогают.