Всё в одном

Валентин Петрович Денисов
Взять бы краски, кисти, холст.
Взять бы ручку и бумагу.
Струн шесть тоненьких полос,
Растянувшихся над ладом.

Взять бы мысли в тишине,
Слов десяток с ровным шагом.
Взять бы что-нибудь извне
Ценностью побольше клада.

Взять бы всё и уместить
В дней короткие минуты.
Жить бы! Жить бы! Жить бы! Жить!
Сердце теплится покуда.

И наполнить смыслом жизнь!
Мир наполнить верой в чудо!
С главным принципом: держись!
С мыслью: счастье – это круто!

Валентин Денисов
09 февраля 2023