Ты столько раз мне делал больно

Мария Александровна Голубева
Ты столько раз мне делал больно,
А я с улыбкой все прощала.
Себя винила. И невольно
Глаза на все я закрывала.
Но я не губка, я не тряпка,
Чтобы вбирать всю грязь и копоть.
И выжимать меня не надо,
От этой боли можно сдохнуть.
А ты «невинное» создание,
Всегда твердишь, что я плохая
И говоришь, что ты страдаешь
От моего непослушания.
А так ли,милый, уж ужасна
Судьба твоя, в кой я злодейка?
Да, я плохая, ты хороший.
«Святая» вышла бы семейка.

Я досаждать тебе не буду
Своей любовью глупой, детской.
Пойду дворнягу поцелую
Она-то точно будет верной.

/Мария Голубева/