Бытийность

Татьяна Постнова
Бытийность, ты - не событийность.
Ты неприметна, но важна.
С тобою я не рухну в минус,
Я устою, чай, не княжна.

Ты плюс. Ты профицит, ты гений,
Ты - сердцевина бытия.
Ты просто есть, и в том спасенье;
Учусь бытийности и я.

Так, жизни дух - живой и вечный
Повсюду видеть я учусь.
И мир бытийный, грубый, вещный
Меня переключает в плюс.

09.02.23