с цветком и камнем...

Никири
***

с цветком и камнем
говорить

молчать с рекою

кукушке доверяя
понарошку

тропинкой заплутавшею
брести

авось да выведет

не кинет
в одночасье

в тех дебрях
где приют
находит сон