Ломбард платит за всё

Владимир Ваолин
Два бугая на Бугати
Устали уже батьке врати
А доверчивый толстый Рик,
Как родитель к всему привык

А я бы послал их налево
А потом бы послал направо...
Е-пучая их держава
Меня поддержала бы тоже
У неё тоже юмор на роже -
Их что - то там сильно гложет
И в этом "большой" секрет

Кто многая хочет лет,
У разбитого будет корыта
А тайна "корыта"скрыта,
Как сказал бы Е-сено поэт