Домовушка

Виктор Конищев
Домовушка, домовица
На меня не стоит злиться
Ты вся в доме, я ж хожу
И подружек привожу
          Я же, ведь не домовой
          Я хожу, ты в доме вой
          Ты красива домовица
          На тебя мне не молиться
Ты влюбилась, что ли, дева?
Домовых ли это дело?
Охраняй-ка лучше дом
И не думай всё о том!
10.02.2023г     г.Конаев   (Капчагай)