Не просто - поэт!

Андрей Саар
Не просто - поэт!

                Навеяно строками

 "Что  за  странный  запах,
                что  за  клубы  дыма? –
 встревожены  соседи,
                проходящие  мимо.
  ........................................

 
 ...но  сейчас – не  об  этом:
 даже
         во  время  готовки  блюд
 я  остаюсь
                поэтом!"

    ========================================


Что  за  странный  запах,
                что  за  клубы  дыма?
Какое вам дело?
                Cтупайте ка мимо!
И пожалуйста тише,
                не надо оваций
я тут
      занимаюсь брагодистилляцией!


Самогон - отрада души литератора!
За окном -
                полнеба зарей объято,
До полночи
            глаз не свожу с дистиллятора,
Сиречь -
                самогонного аппарата...


А потом -
       пить до полного удовлетворения,
                закусывая
                огурцами и салом
Но сейчас - не об этом -
даже
                во время самогоноварения
остаюсь Поэтом,
                каких мало!..