Опять снега

Хельга Красницкая
Опять снега,
Снег ночью шел
Он завалил весь город,
И в шубы белые одел
Дома ,машины ....голод
Такой внутри меня,
По солнечному свету.
Налью себе я чашечку # огня#
И выпью с медом,
С утренним рассветом!
Х.Красницкая