***

Никаток
Кричат и горько плачут камни?
И с каждым часом тише, тише.
Закопаны в могилах братских.
Ещё стучат сердца. Ты слышишь?

Беда пришла, когда не ждали,
Все просто тихо, мирно спали.
Там сотни, тысячи - не встали.
А камни, кажется - дышали...


.            Турция февраль 2023 г