Жажда-2

Илья Лапаухов
Попав в несущийся поток
Азарта, пыла, бурной страсти,
Невольно ищешь островок,
Где бьёт родник земного счастья.

Ну, разве это не смешно
Быть одиноким среди многих?
Простое нежное тепло -
Воды глоток в безбрежном море.