Миг блаженства

Марина Павловна Малашенко
Наш тигр – грозен и силён,
Но уж неделю, как влюблён!

Пусть в джунглях дождь течёт рекой,
В душе тигриной – мир, покой.

Глаза прикрыл… Плывёт в мечтах…
Подругу видит в нежных снах.

Она, взаимных чувств полна,
Пленяет, как сама весна.

Прекраснее тигрицы нет!
Встречают трепетный рассвет…
....................................
И тигр блаженства миг познал…
Могучий разум мирным стал.

       09.02.2023

Автор картины «Peaceful Mind / Мирный разум»:
Alona M Fine Art /Алона М, Латвия, 2022