Её нельзя в камине сжечь

Владимир Антонов 6
   
 Весна пришла зиме на смену.
Уже кричат вовсю грачи.
Везде я вижу перемены,
Но ты по-прежнему молчишь,

Как будто ты давно забыла
Тепло и радость наших встреч,
Другого, может, полюбила,
Забыв про радость наших встреч.

Любовь вымаливать не буду
Её нельзя в камине сжечь,
И я тебя не позабуду
И буду в памяти беречь.