Солнце моё -я дома

Вера Васильевская
Долгожданный звонок-я еду домой.
-Наконец-то,я жду,мой дорогой!
Машину уж поставил в гараже.
Ты дома -легче на душе...
И вновь спокойствие, уют.
Ты понимаешь,что тебя здесь ждут.

-Солнце мое -я дома!
До боли голос твой знакомый.
И сразу миг становится теплей.
И ты становишься ещё родней!
От слов твоих-в них слышу я участие.
И понимаю — дома моё Счастье!