Люблю дни

Poply
Я люблю эти дни…
Они длятся и длятся…
И даже если пьянство и бл**ство…
Я люблю дни…
Когда суета и морока…
И вроде как нет мне пророка…
Но я люблю дни…
В беспечности юных,
Когда жажда жить многоструйна…
Так люблю дни…
Вереницы часов, что текут…
Словно на хомусе якут,
Вечность играет на секундной стрелке…
Капля необозримого, бесконечное множество мелкого…