В тот просвет, что ныне в груди возник...

Марина Верхова
В тот просвет, что ныне в груди возник,
Пробую вчувствоваться… А нечем.
Будто бы душа выявляет лик
Новый…Ведь принцип движенья вечен:

Сквозь… Что бы ни было – сквозь, ловя
Суммы ощущений преодоленья
Каждого… Импульс, который свят:
Строит территории представленья…

Только пустотность всего несу
В теле отныне, её лелея…
Что-то во мне постигает суть
Пауз, в которых слова немеют...