Через пару годов. 16. 08. 1992

Роберт Сиразиев
Через пару годов. 16.08.1992

Отрыдают дожди,
Отпылают закаты...
Ты не плачь, ты дождись
Возвращенье солдата.

Ведь ведёт его справно
Честь и доблесть веков...
Он вернётся, он - бравый,
Через пару годов!