А мы с тобою постарели

Аминора
А мы с тобою постарели
Мой ненаглядный человек.
Не страшно было, поседели
Но ты ушёл уже навек.
А я догнать тебя пытаюсь
Бреду, о камни спотыкаюсь,
Зову, кричу не открывая век,
Ну отзовись, мой человек.