Сюрпризы от хрущёва Мы ощущаем снова!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милость в день юбилейный» (Валентина Гаврюшина)
http://stihi.ru/2023/02/03/7599

***

"Сюрпризы" от хрущёва,
Му ощущаем снова:
Контуженный никита,
По Истине - "херой"!!!
В Аду, смотрящим, Сталин:
И хрущ давно - в опале,
Там карта его - бита,
Иосифа - рукой!!!

В Аду товарищ Сталин,
Царь, из Булатной стали,
Ещё в самом начале,
Свершил переворот:
Там, дьявол - не канает,
Иосиф "балом правит",
А Он, "могёт" и - вправе,
хрущаку - в ОБОРОТ!!!

***

Валентина, Молодец! Стихи хорошие!
Но про товарища Сталина, это Ты зря: понимаю, горбатый и кукурузный - по Душе???!!!...
НУ, НУ!!!???...

С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2023 08:04