Уж лучше незнакомы будем мы

Вера Крашенинникова
Вы нравитесь мне, нечего скрывать.
Не от того ль, что мало мы знакомы? 
Как ловко  Ваших глаз манящий омут 
Пленит моих волос тугую прядь.

Как  руки Ваши трогают рояль,
Скользят,  легко касаясь гладких клавиш -
Мне нравится. И вряд ли, тут слукавишь,
Сдаюсь я Вам, и мне пока  не жаль.

Вы маните меня своей игрой,
Иронией задумчивого взгляда,
И я Вам подыграть безумно рада,
В интригу окунувшись с головой.   

Ведь я ещё совсем не знаю Вас,
В моих глазах Вы - тайна и загадка,
И я  в неё бросаюсь без оглядки.
Решусь ли  на любовь в последний раз?

А вдруг, взяв моей  нежности взаймы,
Раскаетесь потом,  что всё не вечно,
И я разочаруюсь бесконечно...
Уж  лучше  незнакомы будем  мы,
Останьтесь тайной за кулисой тьмы.