О пьяном квасе

Виктор Афонасьев
Настал заветный,
Долгожданный день.
Приехал с тёщенькой,на дачу.
И чтоб траву полоть,
Нам было с ней не лень,
Мы взяли рецептурный квас в придачу.
День жарким выдался с утра.
И чтоб чуть чуть охолодиться.
Мы с тёщей выпили кваска....
Холодного, как заново родиться.
Я помню топот ног.
И ветра свист в ушах.
И грохот жуткий за спиною.
Я сутки уж не выхожу с толчка.....
А тёща.... из кустов ....следит за мною.....